Как в море корабли...

Смотри в глаза, в них нету больше счастья, как кошка черная вночи хожу, ищу я счастья своего, но все никак не повстречаю. Хочу пожить в любви, с любимым человеком, с тобой прожить но не могу. С тобой мы разошлись как в море корабли, и больше не увидимся, но я надеюсь что когда-нибудь мы повстречаемся с тобой, ведь даже корабли в морях встречаются спустя время. Я бы плыла с тобой на корабле, тихонько по волнам прошла бы путь что б где-то впереди остаться только с тобой...


Рецензии