Депрессия

Мне грустно, сегодня я плачу с утра
Наверно со мной приключилась беда
Наверно сегодня какой-нибудь гад
Заставит меня целый день бичевать
В обед успокоюсь, но снова тоска
Меня накрывает как будто волна
А вечером слезы мне режут глаза
И в сердце тревога - подруга моя
А ночью бессонница, будто бы мать
Всю ночь обещает меня обнимать
Мне грустно...


Рецензии