Читать. Свои. Стихи

Все то, что связано с тобою, я не устану вспоминать
Те теплые объятия, руки, на утро мятую кровать
Все дни, когда мы были вместе, и нам не нужен был никто
Как жаль, что мы уже не вместе, и друг для друга мы никто

Все то, что связано с тобою, я не устану вспоминать
Не допускаю даже мысли, тебя из головы прогнать
Я буду помнить каждый вечер, и ночь, что не давала спать
И пусть тобою покалечен, я повернул бы время вспять

Чтобы проснуться...
И понять.
Что на дворе июньский вечер
И мне опять пора идти
По мокрой улице, на встречу
К тебе.
Читать.
Свои.
Стихи.


Рецензии