Волшебная коробка

У Максима есть коробка
С маленькой волшебной кнопкой.

Что увидит, что найдёт –
Всё в коробку попадёт.

Вот по стенке лезет жук,
А теперь в коробке вдруг!

В зоопарке крупный слон –
Поместился даже он!

Вам открыть секрет я рад:
Это – фотоаппарат!


---
Художник - Анастасия Шведова.

Из книги: "Жирафы, еноты, слоны, бегемоты".


Рецензии