В память врезалось навсегда

В память врезалось навсегда
Послевкусие губ твоих.
Не забуду их никогда,
Да желать не хочу других.

Аромат от твоих волос
Наполняет ночные сны.
Ожидание разлилось
В бесконечно долгие дни.

Вспоминается в тишине
Блеск твоих незабвенных глаз.
Как сияли они в темноте,
Когда было всё в первый раз.


Рецензии