Творить уставши красоту...

Творить уставши "красоту",
Гляжу я в неба пустоту,
И там я вижу высоту,
Совсем не ту, совсем не ту.

Какую, как лица овал,
Я твоего нарисовал.

Там даже птица не взмахнет
Ресницами, все свет и лёд,
И облака... Но ничего
Для вдохновенья моего.

Наверно слишком я устал,
Быть может, стар. Возможно стар,
Коль я не вижу ничего
Чуть дальше носа своего...


Рецензии