Карнавал

Все мы люди - просто в масках
Карнавал- вся наша жизнь
Кто оденет маску волка
Кто зайчонка- он труслив
Вот лиса - хитра и льстива
Это тигр рычит - он зверь
Но а это лось рогатый
Как бы он не снес нам дверь.
Это образно,конечно
Все мы милые друзья
И предателей не держим
Гоним прочь их от себя


Рецензии