Да - 2

Когда взгляну
хоть разиk
на Тебя

Тускнеет
сон
мой непривычный

Хотелось
руки
наложить - тогда

Из-за девчоночки
фабричной

Она - походкой
павы
шла

Всё - показалось
Необычным 

Когда взгляну
В Ея глаза

То - ни
запомню - и Отчизны  - !



------------------------------------------------

 *    из Гейне


Рецензии