Не говорите женщине - люблю...

Владимир Криминский.

Не говорите женщине - люблю,
Не говорите, верьте мне, не нужно,
Ведь жизнь - борьба,
И в жизни, как в бою
Признанье ваше - грозное оружье.
Но против вас, что тут ни говори:
Опавший лист всегда летит по ветру...
Так хочется прожить рабом любви,
И мы, любя, себя приносим в жертву.
Любовь - незримый, негасимый свет,
В его лучах, как мотыльки сгораем.
Мы, полюбив, и через тыщу лет
Любимых ждем, любимым все прощаем,
Надеясь на взаимную любовь,
Отбрасывая всякое сомненье...
Поверь: признанье в женщине любой
Разбудит гордость и высокомерье.
И вот уже за искренностью чувств,
В вас целит фальшь
Своим оскалом волчьим,
И вот уже очаг погасший пуст.
Нет! Если любите её ,любите молча.
Любите женщину! Дарите ей цветы,
Дарите радости и нежности дарите,
Сердечной не жалейте теплоты,
Но, что вы любите её - не говорите.


Рецензии
Стихотворение понравилось, но не совсем согласна.

Лариса Суварева   05.02.2024 12:54     Заявить о нарушении
Сколько людей, столько и мнений.С уважением

Владимир Криминский   05.02.2024 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.