Гитару в постель позволь притащить

Между слезами умей улыбаться,
Чем горче слеза, тем шире улыбка...
Пусть в этой Вселенной так просто, но зыбко,
Позволь же тобою налюбоваться...
Гитару в постель разреши притащить


Рецензии