Это тоже любовь

Я много дней, ночей
мучительных усилий
Рвал сердце на куски,
           чтобы забыть,
Твой голос, запах твой
Я много сделал над собой насилий,
Чтоб заглушить что связано с тобой.

Я по ночам считал твои пороки.
Во всем стал видеть пустоту и ложь
Не мог понять,
           за что ты так жестока,
Но ждал  мучительно,
           что вспомнишь, позовешь.

Позвонишь,
и как прежде тихо скажешь,
Ты приходи, я жду, начнем все вновь,
Я не дождался,
          сердцу  не прикажешь
реанимировать  любовь.

28 июль 2016 год

P\S


Рецензии