я чувствую душу...

Я чувствую душу, с которой сроднилась,
когда мы с тобою скитались, любя...
Я чувствую сердце что рядом забилось
и ласковый шепот - люблю я тебя...

Я чувствую взгляд, как касаются руки,
улыбкой прекрасной светится взгляд,
сердец переливы иль это лишь стуки,
но рядом с тобой в небесах звездопад.

Я чувствую сердце, стучит лишь с тобою,
с желанием нежности чистой любви,
когда погружаюсь в тебя с головою,
ты с нежностью шепчешь - родная, плыви...

И волны качают, любовь как награда
твоей поглощающей силы любви.

- Люблю тебя, радость, с тобою я рядом!
- Люблю тебя тоже! Ты словно в крови...


Рецензии