Батут

Чтоб спортсменом сын прослыл
Папа мне батут купил.
И под яблоней, в саду,
Мы устроили игру.

Мама показала класс,
Прыгнув целых восемь раз.
Папа с краешку присел
И батут слегка просел.

А пока передыхал,
Заяц солнечный скакал.
Я ногами дома дрыгал,
На батуте  дождик прыгал.


Рецензии