Игра в одни ворота

Я так тобой больна,
Что выздороветь очень тяжело.
Ты гриппа вирус злой,
И мне найти вакцину нелегко.

Стеною каменной
Закрылся и непробиваемый.
Ты для меня есть все
Я для тебя- путь нежелаемый.

Не чувствую  тепла,
Заботы и нуждаемости нет.
Ты так отвык любить,
Что убиваешь во мне счастья свет.

Я- развлечение.
В твоих ,сводящих с разума, руках.
Но не пойму зачем
Игра в одни ворота- не моя.


Рецензии