про смелость

Миша бегает по дому,
Потрясает кулаком.
Я уже большой ребенок!
Разломать могу весь дом!
У меня большие руки,
Зубы острые, как нож,
Захочу – порву я брюки!
Не послушаюсь я вас!
Серый волк? Ну, пусть приходит!
Так ударю я его,
Он заплачет, он завоет,
Не боюсь я никого!
Грянул гром… Мальчишка вздрогнул,
Вмиг прошла пустая спесь,
К маме на руки запрыгнул:
Ой, спасите, я боюсь!

28 июля 2016


Рецензии