Погасло солнце... памяти Дианы

(памяти Дианы)

Погасло солнце, умолкли птицы...
Последний вздох и свет погас...
Безлики стали родные лица...
Сомкнулись веки прекрасных глаз...

Остановилось ее сердечко,
Закочив долгую борьбу...
Зачем же так бесчеловечно
Болезнь сломала ей судьбу...

Таким коротким было счастье -
Любимый муж, малышка дочь...
Но над судьбой никто невластен...
Средь бела дня спустилась ночь...

Вот как судьба распорядилась...  Сиротка дочь и муж вдовец...
Во мраке счастье растворилось...
Разбилось множество сердец...

Лети на небо, ангел белый,
Оттуда всех нас охраняй,
Успеть все то, что неуспела,
Своей Ты дочке пожелай...
    *****
Сквозь время пролетят года,
но не утихнет рана...
В сердцах и памяти Ты навсегда останешься, Диана...


Рецензии