Память о тебе

Оставь мечту на память о себе
Оставь со мной хотя бы мою память
Мы разминулись в прошлом на Неве
С тех самых пор я не могу оставить..

..остановить все мысли о тебе,
Как-будто что-то манит с прошлых жизней
И вышло так, что встреча на Земле
Случилась в городе застывших мыслей.

..застывших мыслей мертвых и больных,
Больных деньгами, золотом, металлом.
Здесь нет поэтов, нет здесь и святых,
Здесь место трудоголикам, тиранам.

Я вырос здесь, а ты пришла из сна
Из мира, где с тобою потерялись
Ты заходи, привет тебе, весна,
Мы будем вместе, где бы не остались.

Мы будем вместе в лучшем из миров
Пока терпи не яркое соседство.
Мы выросли из музыки и снов,
А ты пришла, и вновь вернулось детство.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.