Благодарю

Благодарю за время счастья,
За знойное жаркое лето...
В моей судьбе твое участье
Весьма приятно, но правда ль это?

Благодарю за время волшебной сказки
Мой, дорогой, ореховый король
Я ежедневно "строю" тебе глазки
Ведь ты по-королевски играешь свою роль...

Мы все играем на житейской сцене,
Но не случайными бывают чудеса
И за любовь высокую готовы заплатить мы цену,
Когда чудесным образом благоволят к нам небеса.


                ***


Рецензии