Невысказанное...

Прошла любовь, завяли розы,
Остались только боль и слёзы,
Несбыточность желаний и мечты,
И все мосты разбиты и пусты.

И так хотелось приобнять хоть на прощанье,
И показать нетлеющий огонь во мне,
Чтоб понимала ты что всё не просто в расставанье,
И что оставила навеки след в моей душе.

И я прошу Всевышнего пощады,
Дай сил, терпения не преступить черты.
И отпустить от сердца лешего Дриаду
Заполнив смыслом буераки пустоты.

И как гласит народное поверье,
Когда поставлена черта над светлым и родным,
Заполнить пустоту нельзя лишь серью,
Вновь и сильнее полюби и будь желанным и своим.

PS:

И помни, ангелы бывают,
Да и в лесу они живут ;-),
Порою чудеса нас выручают,
И чувства с мыслями вновь обретут уют.


Рецензии