Москвичи здрасьте!

Москва,красавица!Столица,
Как бы об лица не разбиться,
В толкучке средь теней не скрыться,
И в лужах,странно отразиться!

За грешком,с душком пешком,
Солнце жарит беспощадно,
Идём по площади с дружком,
Ругаем суету нещадно!

Культурных слов в толпу забросим,
У людей счастливых спросим,
Как нам и куда опросим,
В рифму их житьё поносим!

Мы тебя любим на экране,
Забрели в гости хуторяне,
Не хотим жить в такой сласти,
Без обид,Москвичи здрасьте!!!


Рецензии