***

речь. плачь. смех. ржачь.
шепот. листья. шум. очки.
забудь о минуте на этой планете
мы уже очень близки

дым. огонь. вопль. страх
смерть. слезы. бах. бах
повсюду играют рояли
как хочется тишины. ах

уйду. забуду. умру. останусь.
не буду. уйду. один. останусь.
будет свобода на этой планете
ты будешь прыгать, чтоб жили те дети.

эмоции. край. раны. горе.
я. одиночество. рай. море.
всё сплетено нитью одной
я и ты живем тобой.


Рецензии