За вас, прекрасные мадонны

За вас, прекрасные мадонны,
За ваши верные сердца,
За ваши нежные ладони
На наших сильных. До конца.
За доброту, за ласку взгляда
И за терпение одной.
Мне в жизни ничего не надо,
Лишь бы она была со мной.
И воскресила мою душу,
Заставила хотеть жить вновь.
Бокалы мы до дна осушим
За вас, дарующих Любовь.


Рецензии