Басня

На свете жил один осел,
Он жил не бедно не богато
И был упрям как все ослы
И "трезвенником" слыл он знатным

Пришла пора-осел женился
Не пить ослихе слово дал
На свадьбе бедный так нажрался
Что под столом всю ночь проспал

Суть этой басни такова-
Ты пей с друзьями иногда
Но вот ослом не надо быть
По поводу-обязан пить.


Рецензии
Очень тронуло своей правдой. Творческих успехов!

Вячеслав Коротей   28.07.2016 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно)

Мэри Си   28.07.2016 21:05   Заявить о нарушении