Кошачье. был вечер. солнце

был вечер
ущербное солнце объелось креветкой
лениво котом уцепившись за ветки
лизало оранжевый мех
таращилось из прорех
увитых заборов плющом и колючкой
лиловой рубашечки тающей тучки
и чуяло тонко малиновым носом
почем продавали вчера папиросы
банкирам поэтам солдатам матросам
и свечи
28.07.16

              был вечер
              ущербное солнце объелось креветкой
              лениво котом уцепившись за ветки
              лизало оранжевый мех
              таращилось из прорех
              увитых заборов плющом и колючкой
              в сиреневом облаке тающей тучки
              дымка сигарет
              28.07.16


Рецензии