Лекарство

http://www.stihi.ru/2016/07/27/5216

Нам обещал парное молоко,
Да скорчил рожу.
И стало это "молоко" на Тан похоже.

" Не прорастают семена",
"Ни вечереет , ни светает"
Мужик, какого те рожна
Здесь не хватает?

Ну ладно бы подросток ныл,
Гормоны пучат.
Но ты, усатый гражданин,
Что? " Мызник" мучит?

Совсем тебя захомутал,
Что вечность пашешь?
Да "вечность" та "не молода",
Вот ты и плачешь.

"И тишина глухонема"
"И сон пугает"...
Мужик, я знаю, что тебе
Здесь не хватает.

Теперь следи за ходом друг,
Помочь я буду рад.
Там в " послемёртвой глубине"
Где рай заходит в ад

Живёт она!..Пускай с хвостом.
Но всё при всём у ней.
Я вижу ты "мужик простой"
Ныряй за ней скорей.

Хватай за хвост, не отпускай,
Теперь она твоя.
Что пожелаешь всё она
Исполнит для тебя.

Что хочешь ты тогда проси,
Но прежде закажи,
Чтоб заточила мысли все,
Как "пики" и "ножи".

 


Рецензии