Если ты мужчиной родился

Если ты мужчиной родился,
Значит, мир согревать в ладонях,
Чтобы ветер зла не пробился,
Не остался бы в его кронах.
И рассвет в нём будить стихами,
Помогая добру явиться.
Всё творить своими руками.
А ещё однажды влюбиться.
И земное тогда с небесным
Переплавить в сердце своём.
И в себе наконец воскреснуть.
Мы, мужчины, так и живём.


Рецензии