Аллочке-зажигалочке...

Зажигай, не грусти, все печали забудь…
Пора крылья расправить, с них пыль отряхнуть…

Мы еще полетаем и звезды зажжём!
Все печали оставим! Бокалы нальем…

И пусть плещется счастье в бокалах, в глазах…
А удачу свою держи крепко в руках…

Всем невзгодам на пути не поддавайся!
Иди смелее ты вперед и улыбайся…

Как солнышко сияй, милая Аллочка!
И оставайся навсегда ты зажигалочкой!

Пускай горит огонь в крови и греет сердце!
И пусть с восторгом говорят -  ты Дама с перцем!


Фото -  *** Олег Горелов         г. Чебоксары Игорь Николаев         С алыми розами Марина Орлова         кофе при свечах Чигвинцев Алексей 

Плейкаст автора - 


Рецензии