Я грешен

              Я в этой жизни грешен был,
              Верил я в любовь, как в чудо
              Себе клялся и вновь грешил
              ласки - эти не забуду;

              Я отдавал любви себя
              Сгорал как робкая свеча,
              Потом все вспоминал любя
              что мы расстались с горяча;

              И вновь искал любви глоток
              Бежал как грешник по судьбе,
              Я не хотел быть одинок
              Себя казнил я по злобе.

              Я грешен, Господи прости
              подвластен страсти дьявола,
              Любовь в душе хочу нести
              Молюсь - чтоб не оставила,

              Сгорая на костре любви,
              но как же сладок женский плен,
              Мой грех зови меня, зови,
              Не дай мне старость, там взамен... 


Рецензии