и кто-то

и кто-то вечером стонет сегодня
и кто-то бросает камни друг в друга
кто-то умеет прощать бесконечно
кто-то влюбляется в лучшего друга.

и если однажды вы спросите томно
где я в этой серой массе живу
я отвечу угрюмо, закрывшись руками,
и навеки все связи с вами порву.


Рецензии