Стихи для Тёмы

  Море и я.
Море мне ,,мур, да мур,,
Я орех ему.
Грызи , киса, Чёрное.
А сам , лисом, в сторону.

  *       *      *
,,Мяу, мяу, мяу, мяу,,
Вы меня не понимяу?
Есть зелёные слова
,,Ква, ква, ква, ква, ква, ква, ква,,
,,Кря, кря, кря,,- слова коряги.
,,Га- га- га,,- клочки бумаги.
Мячики слова- ,,ко- ко,.
,Му!,- сплошное молоко.
,,Гав! - на вас и ,,хрю,хрю, хрю,
Я по- русски говорю.
 
 Друзья - машины.
Для игры и для души
У меня друзья-маши-
Ны- ть  они не могут, плакать
Ни от пробок , ни от знаков.
Лишь сигналят ,,пип- бибип!,
До того, что я охрип.

  *       *      *
От девчёнок толку мало.
Все они - воображалы.
С куклами играть хотят.
Любят не щенков- котят.
Носят платьица, банты.
Для веночков рвут цветы.
Не умеют быстро бегать.
Забросать бы всех их снегом.

 *        *        *
Три , почти что , целых года,
Был я  солнцем  для народа-
Мама, папа, баба, дед,
Угождали  всяк звезде.
В детский сад пошёл, мгновенно,
Понял- я не центр вселенной.
Много звёзд таких вокруг,
Вместе с ними я ору.


Рецензии