День Крещения Руси

От лица Православной Стихиры, Поздравляем весь Православный люд -
С Днем Крещения Руси! Храни нас Господи!

Сегодня день Крещения Руси!
Великий Праздник Православных граждан!
Проходят службы в городах России,
Да и не только - это очень важно...!

Вот Крестный Ход с Величием прошел,
И небеса его благословляют!
И Князь Владимир - солнца ореол,
Над всей планетой землю освещает!


Рецензии