Нет, не ради разлуки тебя не отдал...

Нет,не ради разлуки тебя не отдал
Я в обьятья его насовсем -
Я мечтал,чтоб вернулась ты на пьедестал,
За тебя я пожертвовал всем,
Но отвёргла в итоге обоих ты вдруг
И ушла,королевство презрев,
Не сомкнулся Любви неуверенной круг,
Но зажегся твой пламенный гнев.
Прокляла ты обоих и в полночь ушла,
Стали оба тебе не нужны,
Напоследок разбила ты все зеркала
Во дворце-их осколки нежны
От чудесных касаний твоих белых рук -
Ты сама для меня волшебство,
Отчего нам нельзя дальше жить без разлук,
О любимое мной божество?!
Ты бросаешь богатства мои в темноту,
Без тебя я не свет,не король,
Ты ушла в одиночество и пустоту,
На душе лишь отчаянья боль!...


Рецензии
Очень интересный стих Андрей, такое бывает.

Барахоев Хасолт   01.08.2016 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.