Завтра новый день

Ветер качает васильки луговые,
Радуют глаза ромашки полевые.
Зеленым ковром покрыта земля,
Пшеничные, безбрежные края.

Завораживает цветная акварель,
Летит в пролесках птичья трель.
Стрекочущие кузнечики в траве,
Белые облака в небесной синеве.

Мысли крылатые солнце купает,
Июль мою душу и сердце ласкает.
Завтра настанет и все повторится,
А этот день во снах растворится               


Рецензии