Карусель

А жизнь создает новый ярус
Безграмотную карусель,
Где я как осень останусь
на несколько тысяч недель.

И вертит по кругу пружинно,
Вокруг неизменной оси,
Где каждый из нас – половина,
Какая ведь чушь, чёрт возьми.

Где всё надоело до боли,
Слетают с платформ раньше срока,
И я накаталась вдоволь
Подобно грядущей эпохи.

А жизнь создает новый ярус
Включая свою карусель,
Где я все так же вращаюсь:
Сегодня, завтра, теперь.


Рецензии