Шаг

Я первым сделал шаг на встречу
И снова в пропасть, в пустоту...
Лечу в пространство, в неизбежность
Любви подвластный колдовству.
И что с того, что время лечит,
Врачуя раны наших душ.
Я вновь спешу тебе на встречу,
Что-бы принять холодный душ
Из глаз нетронутых любовью,
Из ледяных, дежурных фраз
И снова в пропасть, в неизбежность
Лечу уже в который раз....


Рецензии
непонят или грешен, но еще не вечер

Валерий Варламов 2   03.09.2016 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.