Сердце то смеётся...

СЕРДЦЕ ТО СМЕЁТСЯ…

Сердце то смеётся,
То, рыдая, плачет,
Одиноко бьётся,
Что всё это значит?

Голос твой любимый
И давно забытый,
Но неповторимый,
Тайною покрытый.

Вновь его услышать
Страстно я желаю,
Ночь пришла под крышу,
А я сна не знаю.

И в любовь земную
Перестала верить,
Боль свою большую
Некому доверить.

С хрипотцой твой голос
В телефонной трубке,
Сердцу так хотелось
Оправдать поступки.

Оправдать разлуку
И вернуть потери.
Сладостную муку
Верить и не верить…

Вновь хочу услышать
Я тебя, любимый,
Но молчит, неслышен,
Телефон мой милый…
               


Рецензии