Я верю!

Я верю в рассвет
Я верю в закат
И даже тогда,
Когда шаг, наугад.

Я верю в те звёзды,
Что светят во тьме.
И я улыбаюсь
Навстречу луне.

Я верю в любовь 
Прямо с первого взгляда
И в то, что  в любви
Не бывает преграды.

Мне с верой по жизни
Лишь всё удаётся,
А с ней и удача
Всегда улыбнётся.

Я верю в рассвет,
Я верю в закат
И в то, что всегда
Я всему буду рад!


Рецензии