Частичка сердца

Я подарю тебе частичку сердца и даже бантиком красиво обвяжу.
Отдам тебе на радость, свое время и молодость назад не попрошу.
Всю страсть отдам для жизни только веря, что для тебя на свети все смогу.
Забрав все боли и печали, так крепко их на узел завяжу.
Я проложу тебе пути-дороги…чтобы вела проказница судьба,
И чтоб твои стояли крепко ноги, какие бы не грянули ветра.
Я соберу тебе частицы веры...что все по жизни возможно превозмочь.
И стану для тебя незримым другом... всегда готовым в трудностях помочь.
Отдам возможности и капельки везения, чтоб все дела успешно завершать.
И все молитвы утром и вечерню, прошу Всевышнего тебя благословлять.
Ты вырастишь… и буду я в сторонке улыбками тебя сопровождать.
Настало утро...как я рада слышать... - Мам, не буди! ... - Дай мне ещё поспать.

© Copyright: Аврора Миром 2016


Рецензии