Ромашковые поляны

РОМАШКОВЫЕ ПОЛЯНЫ

Ромашковые поляны,
Берёзовых рощ синева.
Колдуют тихо туманы,
В росе серебрится трава.

Тропинкой бегу босая,
В букет собирая цветы,
Другого счастья не знаю,
И чувства легки и чисты.

Мои цветы полевые,
Ваш запах мне снится во сне.
Вы сердцу с детства родные,
Мечтаю о вас по весне.

Ромашковые поляны,
Берёзы о чём-то шумят.
А воздух свежий и пряный,
Краса вокруг радует взгляд.

К берёзки прильну украдкой,
И душу открою я ей,
Так хорошо мне и сладко
На родине милой моей…


Рецензии
Красиво, нежно, восторженно!

Валентин Брилев   29.07.2016 08:34     Заявить о нарушении