Созерцай

Я ощущаю шепот звёзд:
Они живы и просят мира.
Но сердце в клочья моё рвет,
Людьми униженная лира.
Очарование небес глядит
Сквозь кружево Вселенной.
Меня закат в мир грез манит.
Вдаль от сует и жизни тленной.


Рецензии