Пожелание

Уже успели тебе сказать,
Как много ты сумела дать
Нам в этой жизни суе.
Прильнув к руке в поцелуе,
Тебе хотел бы пожелать –
Чтобы всегда, чтобы везде,
Как о негаснущей звезде,
Сияющей на небосклоне,
Склоняясь в трепетном поклоне
Мужчины вспоминали о тебе –
О своей несбывшейся мечте.

                *


Рецензии