Береста

- есть город между небом и землёй
пошлёшь гонца вернётся с полпути
немой седой замызганный золой
- избита я и некому спасти

- пришли ты мне сорочицу жена
сорочица на мне давно худа
- я вся избита вся измождена
вели мне ехать сам езжай сюда

- невежа пишет, а недума чтит
- пришли мне кун, припасов и коня
- хочу тебя и всё во мне свербит
(игнатий моисеев подтвердит)
ульяница, ты выйдешь за меня?

история картонна и черства
старуха никогда не победит
пока мы шелестим как береста
(игнатий моисеев подтвердит)


Рецензии