Первая встреча

Я в тебя тогда влюбился,как пацан юнец,
вспомнив свою молодость шальную.
И моей душе проснулся юный сорванец,
когда встретил я тебя такую.

Ты прошла со мною рядом,будто обожгла,
искры глаз твоих пожар творили.
Я тогда не сразу понял чем ты завлекла,
наши души миг не упустили.

ПРИПЕВ:
Наша первая встреча,эксклюзивный накал.
Наша первая встреча,недопитый бокал
Наша первая встреча,как любви ураган.
Наша первая встреча,полуночный роман.

Ты в меня тогда бросала,очень робкий взгляд,
и как школьница в углу краснела.
На тебе в тот вечер был,красивенький наряд,
и моя душа к тебе летела.

Для себя в тот час поймал я нужный мне момент,
подошёл к тебе напропалую.
На лице с улыбкой сделал первый комплимент,
встретив свою деву неземную.

Мы с тобою будем вместе,вместе навсегда,
две души друг друга отыскали.
Не расстанемся с тобой,теперь мы никогда,
наш союз на Небесах венчали.


Рецензии