Брат

В большом городе ты ,
городе Кармадоне
Окружают тебя только горы
Очаровали тебя эти горы
Остановили тебя эти горы

Ведь сын родился у тебя
Не видел ты эту Божье дитя
Не хватает ему только тебя
Все позабыли о вас
Кликни как там у вас

Растает лёд Кармадонский лёд
Расколятся горы, горы Кармадона
Ибо родина тебя зовёт
Тебя БРАТ

      Посвящяется Сергею Бодрову


Рецензии