Любовь, любовь

Тебя люблю, скрываю эти чувства.
Душа моя горит, вскипает кровь.
Я от себя прогнать пытаюсь мысли,
А в сердце все стучит: любовь, любовь…

А сердце все понять меня не хочет,
Хоть спорит сердце с разумом самим:
Любовь – она на свете всех дороже!
И сердце мне об этом говорит!

Душа моя, она согласна с сердцем
И тоже все твердит: любовь, любовь…
А тело все дрожит, хочет согреться..
Ну а тебе, конечно, не в домек.

Люблю тебя, скрываю эти чувства,
И от себя эту любовь гоню,
И спорит сердце с разумом, конечно,
Но вновь к тебе на встречу я бегу!


Рецензии