Привет, родная, я проснулся...

* * *

Привет, родная, я проснулся.
А кто родная – не пойму.
И по округе оглянулся:
картина страшная уму.

Эх,  видно, лихо крутануло
меня вчера в закате дня.
И настроение гульнуло
на минус резко у меня.

Да, алкоголь – такое дело:
отрава, что ни говори.
Теперь своё собрать бы тело
с остатками мозгов внутри.

Собрать и выпить бы кефиру,
иль минералки –  хоть глоток.
Открыто заявляю миру:
не повторяйте сей урок.

Хоть сам уже гульнул не десять
и даже не сто десять раз.
И сколько можно так чудесить?
Ну, всё! Теперь – последний раз.

Последний раз опохмеляюсь,
хоть лучше бы сходить к врачу.
"Ты кто, родная?" – удивляюсь,
похлопав даму по плечу.

28 июля 2016 / 02 мая 2024


Рецензии
Ха-ха-хаа-а-аааааа !!!!!! А что ещё скажешь.... Весело...

Романовская Ия   12.05.2024 06:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.