Когда смерть танцует...

Нет нам судьбы,
кроме той,что мы сами творим.
Но круг жизни замкнут,
его не покинуть живым.
Сильные правят.
Слабые гнутся под них.
Время решать нам :
:из первых мы,или вторых...

Когда смерть танцует,
нас тянет в никуда.
Эту нить не порвать,
мы не сможем сбежать
никогда.
Когда смерть танцует,
то льётся красным кровь.
Зло есть в каждом из нас.
И теперь его час
настал вновь.
Когда смерть танцует...

Чёрные стаи
чёрных как ночи ворон,
заполнили небо.
И это всё быль,
а не сон.
Нас убивают,
мы убиваем...
Не свят
никто.
Только пепел
сыпет и громы гремят...

В тоске да печали.
Меркнущий свет...
Многие пали,
мало кто нет.
Руины надежды.
Осколки любви.
Смерть правит как прежде
балы свои...

Когда смерть танцует,
в мир веет пустотой.
Этот танец всех нас
кружит тысячи раз
за чертой...

Когда смерть танцует...

/...Howling...Within Temptation...Dedicated.../


Рецензии