Не поют здесь давно песен, брат...

             ***
Не поют здесь давно песен,брат...
Что душа человека без песен?...
Третий год продолжается ад,
Третий год фронтовых дней и весен...
Не слыхать птиц по этой весне,
Распугали всех "смерчи","тюльпаны",
Вся земля здесь в крови, да в огне,
Уйдут годы...зализывать раны.
Не поют здесь давно песен,брат,
"Эх, по Волге"...душа просит песни,
Все окраины, села горят,
Одни слезы... какие тут песни...
Украина-сад, песенный край,
Но "рабыне" не хочется песен,
Гнобит землю не хан-самурай-
Власть имущий из Киевских кресел...
Не печалься, Донбасс, заживем!..
Верь, что лучшее время настанет,
По пути нам с Россией вдвоем,
Лютый враг скоро ноги протянет...
Настежь брата открытая дверь,
Песня братская грянет народа,
Всех Свобода обнимет у входа,
Мой,Донбасс,жди,надейся и верь!..

            ***


Рецензии
Сильно написала! Проникает насквозь! Слав Донбасу рождающему
таких поэтов!!! ;=)

Гуляй-Василий   29.07.2016 08:58     Заявить о нарушении
Васенька! Спасибо, дорогой...Обнимаю.

Ирина Боговина   29.07.2016 18:07   Заявить о нарушении