все что надо прожить, прожила?

Все что надо прожить ты уже прожила
И не надо спешить. Ты забыла ли а?
Не спеши ты крушить что создала сама
Может снова вскружить от любви голова
Только знай что назад ведь не будет пути
Не спеши ты крушить. Всё что было – твоё
Может призрачным счастье где-то там вдалеке
И не брезжит ненастье и рука в той руке
Ты подумай однажды – все ли сбудется
Вновь? Только счастье так важно сберегли
Чтоб любовь


Рецензии