Господи

Господи, научи видеть жизни моей лучи.
Господи, расскажи, зачем деньги там, где нет души.
Господи, пошли, ангелов Света, сбившимся со своего Пути.
Господи, молю тебя, за всё нас всех прости.
Господи, обогрей и не суди.
Господи, помоги, зажги в нас искорку Души!


Рецензии